Braciole di maiale alla pesca alla griglia

Braciole di maiale alla pesca alla griglia
Braciole di maiale grigliate alla pesca potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di pepe, aceto di sidro, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Braciole di maiale alla pesca alla griglia, Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare 2 delle pesche a metà; mettere da parte. Tritare grossolanamente la pesca rimanente. Nel frullatore o nel robot da cucina, mettere la pesca tritata, la salsa barbecue, l'aceto e il miele. Coprire; processo fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PeachPeach
AcetoAceto
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il maiale sulla griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare 1/4 di salsa di tazza su maiale. Coprire la griglia; cuocere 4 minuti. Girare braciole di maiale sopra; spennellare con 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere metà pesca, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere 4 minuti o fino a quando il termometro di carne al centro delle costolette di maiale legge 145 ° F e le pesche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PeachPeach
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Togliere la carne di maiale e le pesche dalla griglia; tagliare ogni metà pesca in 3 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire cunei di maiale e pesca con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista