Braciole di maiale alla pesca

Braciole di maiale alla pesca
Le costolette di maiale ripiene di pesche possono essere fatte in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 313 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pesche, pepe, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale condite con agrumi, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale condite al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla in olio per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Cospargere entrambi i lati delle costolette di maiale con sale e timo; aggiungere alla padella. Coprire e cuocere per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e tenere in caldo.
5
Nella stessa padella, unire le pesche, lo zucchero, l'aceto e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando addensato. Riportare il maiale e la cipolla nella padella; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista