Braciole di maiale alla pesca
Le costolette di maiale ripiene di pesche possono essere fatte in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 313 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pesche, pepe, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale condite con agrumi, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale condite al pesto per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla in olio per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere e tenere in caldo.
Cospargere entrambi i lati delle costolette di maiale con sale e timo; aggiungere alla padella. Coprire e cuocere per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire le pesche, lo zucchero, l'aceto e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando addensato. Riportare il maiale e la cipolla nella padella; scaldare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Re Estate Domaine Pinot Noir