Braciole di maiale alla griglia in acero

Braciole di maiale alla griglia in acero
Braciole di maiale alla griglia in acero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1845 calorie, 10 g di proteine, e 183 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pepe macinato grossolanamente, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale alla griglia.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua, il sale, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'aceto, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, i frutti di pimento, i semi di senape, la salvia e il pepe. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Aggiungere le costolette di maiale alla salamoia e conservare in frigorifero per 7-8 ore, girando le costolette dopo 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Accendi una griglia. Spennellare leggermente entrambi i lati delle costolette con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio-caldo, per 18 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire nei piatti e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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