Braciole di maiale alla griglia in acero
Braciole di maiale alla griglia in acero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1845 calorie, 10 g di proteine, e 183 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pepe macinato grossolanamente, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
In una grande pentola, unire l'acqua, il sale, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'aceto, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, i frutti di pimento, i semi di senape, la salvia e il pepe. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
Aggiungere le costolette di maiale alla salamoia e conservare in frigorifero per 7-8 ore, girando le costolette dopo 4 ore.
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia e asciugare.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente entrambi i lati delle costolette con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio-caldo, per 18 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Trasferire nei piatti e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.