Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca

Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca
Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 381 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pesche, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, e Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
In una ciotola gettare tutti gli ingredienti salsa insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Spennellare le braciole di maiale con l'olio. In una piccola ciotola unire il peperoncino in polvere, sale e pepe. Cospargere generosamente lo sfregamento su entrambi i lati di ogni braciola di maiale. Grigliare le costolette fino a cottura, circa 4 a 6 minuti per lato. (Set 1 tritare da parte per giro in linea 2 ricetta, zuppa di orzo con carne di maiale.) Disporre le costolette su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BraciolaBraciola
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Servire le costolette con la salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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