Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro

Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro
Braciole di maiale alla griglia con rabarbaro Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la senape di digione integrale, lo zucchero, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale con chutney di rabarbaro, e Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il rabarbaro e i successivi 4 ingredienti (rabarbaro attraverso pepe rosso macinato); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 2 ore. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Per preparare il maiale, unire gelatina e senape in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e cumino; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Disporre la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato, imbastendo occasionalmente con miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire carne di maiale con chutney; cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista