Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro
Braciole di maiale alla griglia con rabarbaro Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la senape di digione integrale, lo zucchero, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale con chutney di rabarbaro, e Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere il rabarbaro e i successivi 4 ingredienti (rabarbaro attraverso pepe rosso macinato); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 2 ore. Scartare il bastoncino di cannella.
Per preparare il maiale, unire gelatina e senape in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e cumino; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Disporre la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato, imbastendo occasionalmente con miscela di gelatina.
Servire carne di maiale con chutney; cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.