Braciole di maiale al limone con insalata di quinoa

Braciole di maiale al limone con insalata di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale al limone con insalata di quinoa una prova. Una porzione contiene 3154 calorie, 400g di proteine, e 146 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $21.28 per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento alle erbe di limone, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le costolette di maiale tagliate al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con patate dolci, cavolo e insalata di quinoa rossa, e braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare braciole di maiale con condimento alle erbe e 1 cucchiaino. sale kosher. Scottare la metà del maiale in 2 1/2 cucchiai. olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto attraverso. Tenere il maiale caldo su una griglia in un forno 200. Ripetere la procedura con 2 1/2 cucchiai. olio d'oliva e carne di maiale rimanente. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
FornoForno
2
Portare quinoa, 1/2 cucchiaino. sale kosher e 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Tornare alla casseruola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Tagliare i piselli a scatto di zucchero a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
5
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto; cuocere i piselli in olio caldo 1 minuto o fino a quando verde brillante e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Togliere dal fuoco.
9
Quinoa Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
10
Aggiungere quinoa e Limone - aglio Vinaigrette di zucchero a scatto miscela di piselli, e gettare a cappotto. Mescolare il prezzemolo e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
11
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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