Braciole di agnello al rosmarino e ciliegia
Braciole di agnello al rosmarino-ciliegia intelligente e sbarazzina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare su braciole. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Spruzzare le costolette uniformemente su entrambi i lati con spray da cucina.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 8 a 10 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato (da 140 a 150 per media).
Servire con salsa di rosmarino e ciliegia; guarnire, se lo si desidera.