Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Braciole. Una porzione contiene 1149 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane di un giorno, cipolla, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Braciole, Braciole, e Braciole di Pammie.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non diventa marrone e croccante, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato e mescolare per incorporare con la pancetta. Condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
3
Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una grande ciotola, unire il pane e il latte. Toss per unire e lasciare riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte ed è molto morbido. Usa le mani per entrare e schiacciare tutto insieme. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere l'aglio nella padella con la pancetta e la cipolla e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e hanno lasciato fuori la loro umidità, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)
6
Togliere il composto dal fuoco e mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Aggiungere la miscela di cipolla / funghi al pane riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Aggiungere i pinoli, il provolone e il Parmigiano-Reggiano, e mescolare per unirli. Gusto per assicurarsi che la miscela sia deliziosa e condire con sale, a piacere, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Provolone
(tubo Grande)
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Disporre le fette di manzo tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente con un martello di carne per appiattire e uniformare le fette. Mettere circa 1/4 tazza di ripieno su 1 estremità di ciascuna delle fette di manzo pestate e arrotolare. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Ripeti questo processo con la carne rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Aroma Chiaro Di Burro
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Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire gli involtini di manzo con sale, a piacere, e rosolarli su tutti i lati. Quando gli involtini di manzo sono marroni su tutti i lati, rimuoverli dalla padella e riservarli. Fai la salsa nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Rimuovere l'olio dalla pentola che il manzo era appena rosolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere un leggero rivestimento di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, e mettere la pentola a fuoco medio. Sudare le cipolle fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il vino rosso e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
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Aggiungere i pomodori, e 2 tazze di acqua e condire con sale, a piacere. Riportare gli involtini di manzo nella padella e coccolarli nella salsa. Portare la salsa ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e saporita, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Per servire, disporre 2 o 3 braciole su ogni piatto di portata. Dimezzare 1 o 2 rotoli per esporre il ripieno. Spoon su un po ' di salsa e guarnire con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)