Braciole

Braciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Braciole. Una porzione contiene 1149 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane di un giorno, cipolla, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Braciole, Braciole, e Braciole di Pammie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando non diventa marrone e croccante, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato e mescolare per incorporare con la pancetta. Condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una grande ciotola, unire il pane e il latte. Toss per unire e lasciare riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte ed è molto morbido. Usa le mani per entrare e schiacciare tutto insieme. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere l'aglio nella padella con la pancetta e la cipolla e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e hanno lasciato fuori la loro umidità, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Togliere il composto dal fuoco e mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Aggiungere la miscela di cipolla / funghi al pane riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere i pinoli, il provolone e il Parmigiano-Reggiano, e mescolare per unirli. Gusto per assicurarsi che la miscela sia deliziosa e condire con sale, a piacere, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
ProvoloneProvolone
(tubo Grande)(tubo Grande)
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Disporre le fette di manzo tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere delicatamente con un martello di carne per appiattire e uniformare le fette. Mettere circa 1/4 tazza di ripieno su 1 estremità di ciascuna delle fette di manzo pestate e arrotolare. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Ripeti questo processo con la carne rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
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Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire gli involtini di manzo con sale, a piacere, e rosolarli su tutti i lati. Quando gli involtini di manzo sono marroni su tutti i lati, rimuoverli dalla padella e riservarli. Fai la salsa nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Rimuovere l'olio dalla pentola che il manzo era appena rosolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere un leggero rivestimento di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, e mettere la pentola a fuoco medio. Sudare le cipolle fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il vino rosso e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
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Aggiungere i pomodori, e 2 tazze di acqua e condire con sale, a piacere. Riportare gli involtini di manzo nella padella e coccolarli nella salsa. Portare la salsa ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e saporita, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Per servire, disporre 2 o 3 braciole su ogni piatto di portata. Dimezzare 1 o 2 rotoli per esporre il ripieno. Spoon su un po ' di salsa e guarnire con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
16
Wow! Questa è una grande braciole!

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollicegiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, tagliato in pezzi da 1 pollice907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentarePomodori San Marzano, passati attraverso il frantoio alimentare227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi button o cremini, affettatifunghi button o cremini, affettati2spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1grandecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepancetta finemente tagliata a dadinipancetta finemente tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnireParmigiano-Reggiano grattugiato, per guarnire1lasciarePrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli tostatipinoli tostati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprovolone grattugiatoprovolone grattugiato1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonadespinaci, steli rimossi e tagliati in chiffonade4(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)top rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)top rotondo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici (circa 12)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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