Braciola di maiale Hominy Casseruola
Braciola di maiale Hominy casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 629 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, braciole di maiale, hominy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale & Hominy Cuocere, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Spruzzare una padella grande con spray da cucina e posizionare a fuoco medio. Pan-fry braciole di maiale fino a doratura, 5 a 8 minuti per lato.
Disporre le braciole di maiale nella teglia preparata.
Spalmare l'hominy sulle braciole di maiale.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, latte, sale e pepe nero insieme in una ciotola fino a che liscio.
Versare la salsa di funghi sopra l'hominy.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e le costolette di maiale sono tenere, circa 1 ora.