Braciola di lombo di maiale arrosto

Braciola di lombo di maiale arrosto
Arrosto di maiale lombo Chop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, braciole di maiale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pancetta avvolto arrosto lombo di maiale Chop, Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la griglia per arrostire la carne in una teglia o in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere braciole sul rack. Sale e pepe a piacere. Coprire le costolette con le fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
4
Versare l'acqua sul fondo della padella, assicurarsi che non sia abbastanza alto da toccare le costolette. Coprire con un foglio o un coperchio stretto e arrostire per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Tagliare in una braciola per verificare la cottura. Quando le costolette sono fatte fino in fondo, rimuovere la pellicola o il coperchio e tornare al forno per 15-20 minuti per rosolare leggermente. Guardare con attenzione durante la doratura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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