Braciola di lombo di maiale arrosto
Arrosto di maiale lombo Chop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, braciole di maiale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pancetta avvolto arrosto lombo di maiale Chop, Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare la griglia per arrostire la carne in una teglia o in una teglia poco profonda.
Mettere braciole sul rack. Sale e pepe a piacere. Coprire le costolette con le fette di cipolla.
Versare l'acqua sul fondo della padella, assicurarsi che non sia abbastanza alto da toccare le costolette. Coprire con un foglio o un coperchio stretto e arrostire per un'ora.
Tagliare in una braciola per verificare la cottura. Quando le costolette sono fatte fino in fondo, rimuovere la pellicola o il coperchio e tornare al forno per 15-20 minuti per rosolare leggermente. Guardare con attenzione durante la doratura.