Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli
Bourride Sètoise-Provence Zuppa di pesce con Aïoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 60 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi zafferano, spicchi d'aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli, Bourride con Limone Aïoli, e Bourride (Stufato di pesce con AÃoli) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella portare ad ebollizione i pomodori e le cipolle tritate grossolanamente, 5 spicchi d'aglio, il timo, lo zafferano e la scorza d'arancia.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e un bicchiere di vino bianco più 1 litro d'acqua.Fate sobbollire per 20 minuti.Nel frattempo, pestare l'aglio rimasto in una purea in un pestello e mortaio (o liquidarlo se ti senti pigro).Frullare in 2 tuorli d'uovo e aggiungere sale e pepe.A poco a poco battere l'olio d'oliva rimanente in un filo sottile, usando una frusta, fino a sentire che l'aioli è abbastanza spesso.
Aggiungere il succo di limone a piacere e lasciare da un lato. (Ricompensati per i tuoi sforzi bevendo l'altro bicchiere di vino!).
Tagliare il pesce sbucciato e disossato in 1 " pezzi e aggiungerlo alla casseruola.Bracconaggio per 15 minuti.Quindi rimuovere il pesce con un cucchiaio drenante e tenere in caldo.Setacciare il brodo e scartare le verdure*.Riportare il brodo nella padella e riscaldare delicatamente.Prendi circa la metà degli aioli e batti il tuorlo d'uovo rimanente. Quindi versare lentamente il brodo riscaldato su di esso, mescolando continuamente.Riportare questa miscela nella padella e scaldare delicatamente, mescolando tutto il tempo, fino a quando non si addensa slightly.It dovrebbe essere come crema piuttosto sottile. Non farlo bollire, o caglia.Dividere il pesce cotto tra le ciotole e versarvi sopra la zuppa.
Servire con fette sottili di pane francese tostato e i restanti aioli.NOTA: servo le verdure * - pomodori, cipolle e aglio sul lato come verdura extra.