Bourride con Limone Aïoli

Bourride con Limone Aïoli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bourride con limone Aïoli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai aioli al limone, succo di limone, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli, Rana pescatrice e Bourride di vongole, e Bourride (Stufato di pesce con AÃoli).

Istruzione

1
Trasferire 1 1/3 tazze aioli in una ciotola media; riservare i restanti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il succo di limone e lo zafferano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere porri, finocchi e carote; soffriggere 10 minuti. Mescolare le foglie di alloro e la buccia d'arancia, quindi il succo di vongole e la miscela di limone e zafferano. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CarotaCarota
ZafferanoZafferano
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
LimoneLimone
5
Aggiungere il pesce; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco nel centro, di tanto in tanto spooning liquido sopra il pesce per immergere, se necessario, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il pesce in una grande ciotola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Far bollire il liquido in pentola 10 minuti per ridurre leggermente.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Sbattere 1/2 tazza di liquido ridotto in una ciotola con 1 1/3 tazze aioli, poi sbattere in tuorli d'uovo. Restituire la miscela tuorlo-aioli al liquido rimanente in pentola. Usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AioliAioli
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe. Mescolare il pesce e gli eventuali succhi accumulati in salsa piccante in pentola; lasciate riposare fino a quando il pesce è riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Dividere bourride tra 8 ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con rametti di cerfoglio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
11
Servire i restanti aioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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