Boulder Dam Slow Cooker Chili

Boulder Dam Slow Cooker Chili
La ricetta Boulder Dam Slow Cooker Chili è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 293 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il condimento della bistecca del marchio Montreal di mccormick, il peperone, il tacchino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute45
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