Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 349 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di-1 foglia di alloro, - vino, - bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il resto degli ingredienti fino all'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non dorate, 5-10 minuti.Ora aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro paio di minuti. Non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il vino, portare a ebollizione delicata e cuocere per 3 minuti. Mescolare i pomodori con il loro succo e rompere con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo di pesce, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora.Puoi preparare questa zuppa il giorno prima e tenerla in frigo. Quando sei pronto per assemblare la bouillabaisse, togliere l'anice stellato e la buccia d'arancia e scaldarla a fuoco medio.Nel frattempo, in una grande pentola, portare 2 cucchiai di olio d'oliva al punto di fumare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Scorza D'arancia
Stock Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le vongole e cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Ora versare la zuppa riscaldata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.Mescolare la rana pescatrice e continuare a cuocere, coperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le capesante e cuocere solo fino al termine, altri 2-3 minuti. Scartare le vongole che non si sono aperte e mescolare nel Pernod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pernod
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Servire con fette sottili baguette giri che avete tostato leggermente in forno, e passare una ciotola di rouille. L'idea è quella di plop un ciuffo di rouille su un crostino e metterlo nella zuppa, in modo che il rouille viene mescolato e i crostini assorbono il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Crostini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
In una pentola grande, unire il pesce e / o le ossa e le teste con l'acqua, il vino, le verdure a fette e gli aromi e portare il brodo di pesce a fuoco lento a fuoco moderatamente basso. Fate sobbollire delicatamente per 30-45 minuti. Filtrare bene il brodo di pesce e mettere da parte. Può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Utilizzando un mortaio e pestello, libbra zafferano fino a quando lividi e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
10
Mescolare in mezzo cucchiaino di acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, unire le briciole di pane con abbastanza acqua calda o brodo di pesce per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Stock Di Pesce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Aggiungi questo allo zafferano.Ora aggiungere l'aglio, il sale e la caienna e battere in una pasta abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Zafferano
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Mescolare il tuorlo d'uovo fino a quando completamente combinato. Continua a battere e mescolare costantemente mentre pioggerai lentamente nell'olio d'oliva (come fare la maionese) inizia con solo un paio di gocce alla volta!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di Funghi
13
Aggiungere più sale e caienna se necessario. Se ti spaventi con quanto è garlicky, aggiungi un pizzico di zucchero. Ma il sapore forte si dissiperà nella zuppa e sarà delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)