Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Boudin Blanc-petti di tacchino ripieni con castagne una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, castagne arrostite da un barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Boudin-Petto di tacchino ripieno, Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape, e Cranberry farcito petto di tacchino.
Istruzione
1
Portare il sale, lo zucchero e 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il vino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il tacchino e la salamoia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare 1012 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
1
Immergere il pangrattato in crema in una piccola ciotola 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, portare il brodo, le castagne, il cognac, le foglie di alloro e un pizzico di sale a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando le castagne sono molto morbide ma non cadere a pezzi e liquido è ridotto della metà, 1215 minuti. Scartare le foglie di alloro; raffreddare mentre si preparano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Castagno
Cognac
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Tostare i semi di senape, il coriandolo, il pimento e il chiodo di garofano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi fragranti e di senape iniziano a scoppiare, circa 4 minuti; lasciare raffreddare. Finemente macinare spezie tostate e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare carne di maiale, timo, macis, noce moscata, miscela di spezie, miscela di pangrattato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Tritare grossolanamente le castagne e aggiungere al composto di maiale, insieme al liquido di cottura raffreddato. Mescolare la miscela di maiale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Castagno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Macis Di Terra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
FAI AVANTI: Boudin blanc può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere strettamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Preriscaldare il forno a 204°. Lavorare 1 alla volta, posizionare il petto di tacchino sul tagliere, la pelle verso l'alto. Tenendo il coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno, fermandosi circa 1/2" prima di arrivare fino in fondo. Seno aperto come un libro e tumulo boudin blanc verso il basso centro, lasciando un 1 " confine. Piegare la metà inferiore del seno sopra il riempimento, quindi piegare la metà superiore in modo che si sovrapponga leggermente. Legare a intervalli di 1" con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
Spago Da Macellaio
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Petti di tacchino posto su un set rack all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere 1 tazza di acqua e arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e un termometro instantread inserito nel centro di ripieno registra 63° (carne del seno dovrebbe registrare160), 11 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere castagne e rametti di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le castagne sono morbide, 57 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
Castagno
7
Servire il tacchino con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
FAI AVANTI: i seni possono essere farciti 1 giorno prima. Copriti e rilassati.