Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne

Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Boudin Blanc-petti di tacchino ripieni con castagne una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, castagne arrostite da un barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Boudin-Petto di tacchino ripieno, Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape, e Cranberry farcito petto di tacchino.

Istruzione

1
Portare il sale, lo zucchero e 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il vino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il tacchino e la salamoia in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare 1012 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
1
Immergere il pangrattato in crema in una piccola ciotola 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, portare il brodo, le castagne, il cognac, le foglie di alloro e un pizzico di sale a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando le castagne sono molto morbide ma non cadere a pezzi e liquido è ridotto della metà, 1215 minuti. Scartare le foglie di alloro; raffreddare mentre si preparano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CastagnoCastagno
CognacCognac
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Tostare i semi di senape, il coriandolo, il pimento e il chiodo di garofano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi fragranti e di senape iniziano a scoppiare, circa 4 minuti; lasciare raffreddare. Finemente macinare spezie tostate e pepe in grani in spice mill o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare carne di maiale, timo, macis, noce moscata, miscela di spezie, miscela di pangrattato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Tritare grossolanamente le castagne e aggiungere al composto di maiale, insieme al liquido di cottura raffreddato. Mescolare la miscela di maiale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
CastagnoCastagno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Macis Di TerraMacis Di Terra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
FAI AVANTI: Boudin blanc può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere strettamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Preriscaldare il forno a 204°. Lavorare 1 alla volta, posizionare il petto di tacchino sul tagliere, la pelle verso l'alto. Tenendo il coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno, fermandosi circa 1/2" prima di arrivare fino in fondo. Seno aperto come un libro e tumulo boudin blanc verso il basso centro, lasciando un 1 " confine. Piegare la metà inferiore del seno sopra il riempimento, quindi piegare la metà superiore in modo che si sovrapponga leggermente. Legare a intervalli di 1" con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Petti di tacchino posto su un set rack all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere 1 tazza di acqua e arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e un termometro instantread inserito nel centro di ripieno registra 63° (carne del seno dovrebbe registrare160), 11 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere castagne e rametti di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le castagne sono morbide, 57 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
CastagnoCastagno
7
Servire il tacchino con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
FAI AVANTI: i seni possono essere farciti 1 giorno prima. Copriti e rilassati.

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne arrostite da un barattolocastagne arrostite da un barattolo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne arrostite da un barattolocastagne arrostite da un barattolo2(inverno)pangrattato fresco grossopangrattato fresco grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cognac o brandyCognac o brandy1(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente0(può essere o scremare)macis di terramacis di terra0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,sale kosher, più altrosale kosher, più altro8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher, pepe macinato frescoSale kosher, pepe macinato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancia di maiale macinata o carne di maiale macinata da 3/4 libbre e pancetta tritata finemente da 1/4 libbrepancia di maiale macinata o carne di maiale macinata da 3/4 libbre e pancetta tritata finemente da 1/4 libbre596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio2pelle-on, disossate seni di tacchino (circa 4 chili in totale)pelle-on, disossate seni di tacchino (circa 4 chili in totale)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato1(può essere o scremare)pepe bianco in granipepe bianco in grani596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco dolce (facoltativo)vino bianco dolce (facoltativo)1pimento interopimento intero11 libbra di zucchine,semi di senape giallasemi di senape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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