Bottoni di carciofo al pomodoro essiccato al sole
I bottoni di carciofo di pomodoro essiccati al sole sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, pomodori roma, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Tagliare le estremità di ogni pomodoro, tagliarle a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i semi.
Mettere i pomodori in una ciotola, condirli con la vinaigrette balsamica e condire con sale e pepe.
Disporre i pomodori tagliati lateralmente sulla teglia e arrostire per 3 ore.
Trasferire i pomodori in un piatto per raffreddare. (I pomodori possono essere fatti in anticipo e tenuti coperti in frigorifero per 2 giorni.)
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mettere i fondi di carciofo in una ciotola e condire con il succo di limone.
Lasciate riposare per 5 minuti. Sciacquare i carciofi con acqua fredda e asciugarli. Tagliare i fondi in modo che si siedano piatti e disporli sulla teglia. Top ogni carciofo con mezzo pomodoro arrosto, una palla di mozzarella, e un cucchiaino di pesto.
Metterli in forno e arrostire per circa 5 minuti.