Boston Torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 96 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, mix di torte, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere le torte secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando quattro 13-in unti. x 9-in. teglie da forno. Raffreddare completamente su cremagliere.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere il latte e budino mescola a basso per 2-3 minuti. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Tagliare ogni torta in 24 pezzi; dividere ogni pezzo orizzontalmente.
Mettere circa 1 cucchiaio colmo di budino tra gli strati.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di fudge topping e guarnire con una ciliegia se lo si desidera.