Tacos di manzo: Tacos de Carne Asada
La ricetta Tacos di manzo: Tacos de Carne Asadan è pronto in circa 36 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete in salamoia jalapenos, foglie di coriandolo, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Coprire fianco bistecca su un lato con i jalapenos in salamoia, poi girare lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto per 1 ora.
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Condire entrambi i lati della bistecca con sale e pepe e posto su una griglia calda o sotto la griglia. Cuocere la bistecca per 5-6 minuti su ciascun lato (per medie rare), quindi tritare in pezzi da 1/4 di pollice.
Scaldare una piccola padella e aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza. Tortillas di mais caldo per 30 secondi su ciascun lato, aggiungendo più olio se necessario. Impilare 2 tortillas insieme, posizionare la carne al centro delle tortillas e in alto con la cipolla e il coriandolo.
Versare un cucchiaino di salsa de arbol sopra ogni taco.