Bon Appetit's Braciole
Braciole di Bon Appetit potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 174 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pecorino romano, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di Buon Appetito, Buon appetito Mirtillo Margarita, e S'mores Cupcakes-Buon appetito RSVP.
Istruzione
Posizionare la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice (1/3 cm). Libbra di manzo allo stesso spessore.
Disporre le carni su un piano di lavoro con il lato corto rivolto verso di voi e ricoprirle con strati di salame, uova, prezzemolo, aglio tritato e Pecorino Romano.
Arrotolare le carni per formare rotoli corti e grassi con un sacco di ripieno; fissarli con lo spago.
Arrotolarli strettamente per evitare che il ripieno sfugga. Conservare in frigorifero fino a quando la salsa di pasta è bollente e si è pronti a rosolare la carne.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli su ciascun lato fino al marrone, circa 5 minuti per lato. (Cuocere le braciole in lotti se non si adattano tutte nella padella.)
Portare la salsa di spaghetti a fuoco lento e cuocere le braciole nella salsa finché sono teneri, circa 2 ore.