La ricetta Bombay al curry vegetale di Bangkok potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tofu, cimette di cavolfiore, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Curry di agnello di Bombay, Curry di gamberi Bombay con riso al cocco, e Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la noce di cocco tritata in un wok asciutto o in una padella grande a fuoco medio. Mescolare continuamente fino a quando la noce di cocco diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare il cocco in una piccola ciotola non appena viene tostato, per evitare di bruciare.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Scaldare l'olio di cocco a fuoco medio fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere cipolla, aglio, zenzero e curry in polvere. Mescolare 1-2 minuti, o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Di Cocco
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Alzare il calore ad alta.
6
Aggiungere il brodo, più le foglie di lime, salsa di peperoncino, salsa di soia, zucchero, e la maggior parte del cocco tostato (riserva 1 a 1 1/2 cucchiai). Mescola tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di Tiglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere la patata dolce o igname, cavolfiore, carote e melanzane (se si utilizza). Lasciare raggiungere l'ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yam
Crackers Integrali
1 Busta Di Spinaci Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8
Aggiungere il pepe rosso e tofu o tempeh, mescolando per incorporare. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate dolci e le melanzane sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Busta Di Spinaci Freschi
Tempeh
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Aggiungere i piselli e fagiolini (se si utilizza), e cuocere altri 2-3 minuti, o fino a quando i piselli hanno ammorbidito, ma sono ancora verde brillante. Non preoccuparti se il curry sembra troppo denso con le verdure a questo punto. Basta mescolarli nel meglio che puoi. Il curry si diraderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Abbassare il calore e aggiungere il latte di cocco ed estrarre, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caffè Caldo E Forte
11
Aggiungere fino a 1 1/2 tazze di latte di cocco, a seconda di quanta salsa si desidera con il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
13
Togliere dal fuoco e il gusto per la salsedine e spezie, aggiungendo più salsa di soia o salsa di peperoncino (o peperoncini freschi tagliati) se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, Scolato
14
Per servire, raccogliere il curry su singoli piatti o in ciotole da portata. Top con una spolverata di cocco tostato riservato.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.