Bollito Misto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 677 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bollito Misto, Petto di Manzo "bollito" Con Pomodorini Conserva, e Frito Misto.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande pentola brasatura a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe. Rosolare la carne, rosolandola su entrambi i lati, circa 5 minuti a lato. Aggiungere con cura il brodo e abbastanza acqua per coprire solo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'alloro. Portare il liquido a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le carote e le patate e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa un'altra ora. Sollevare con cura la carne, posizionarla su un tagliere e coprire con un foglio. Filtrare le verdure dal brodo. Scartare il sedano, la cipolla e la foglia di alloro. Disporre le carote e le patate su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Continuare la cottura del brodo scoperto a fuoco medio fino a ridurlo della metà, circa 20 minuti. Nel frattempo, affettare la carne contro il grano, su un angolo. Disporre la carne accanto alle carote e alle patate sul piatto. Quando il brodo si è ridotto, condire con sale e pepe, a piacere, e trasferire in un piatto di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Servire il Bollito Misto con il sugo e le ciotole di Salsa Gorgonzola e Salsa Verde.