Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 238 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un piatto principale americano. Se hai olio vegetale, spicchi d'aglio, bok choi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili includono Bok Choy con salsa di ostriche, Baby Bok Choy con salsa di ostriche, e Melanzane, bok choy e funghi in salsa di ostriche.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok, aggiungere l'aglio e friggere per 2 minuti. Suggerimento nel bok choi e mescolare bene sul fuoco per 4 minuti fino a quando non appassisce.
Versare la salsa di ostriche, la soia e 50 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti, quindi spargere il peperoncino per servire.