Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino

Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 238 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un piatto principale americano. Se hai olio vegetale, spicchi d'aglio, bok choi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili includono Bok Choy con salsa di ostriche, Baby Bok Choy con salsa di ostriche, e Melanzane, bok choy e funghi in salsa di ostriche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un wok, aggiungere l'aglio e friggere per 2 minuti. Suggerimento nel bok choi e mescolare bene sul fuoco per 4 minuti fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare la salsa di ostriche, la soia e 50 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti, quindi spargere il peperoncino per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista