Bocconcini di mela avvolti nel prosciutto
I morsi di mela avvolti nel prosciutto sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 20 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, prosciutto di campagna, bevanda al limone e lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Bocconcini di mango avvolti in prosciutto, passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, e Baccalà al Prosciutto.
Istruzione
Tagliare la mela in fette da 1/4 a 1/2 pollici (circa 16). Toss insieme fette di mela e limone-lime soft drink per evitare doratura; scolare.
Mettere 1 fetta di mela sopra 3 foglie di rucola e 1 a 2 foglie di basilico.
Tagliare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente in 4 strisce. Avvolgere il centro di ogni fascio di mele con 1 striscia di prosciutto. Disporre su un piatto da portata e cospargere di pepe.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire i morsi con asciugamani di carta umidi e raffreddare 30 minuti.