Blueberry Pear Cobbler

Blueberry Pear Cobbler
La ricetta Blueberry Pear Cobbler potrebbe soddisfare il tuo desiderio meridionale in circa 25 minuti. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, mix di muffin ai mirtilli, pere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blueberry Pear Cobbler, Ciabattino fresco di mirtillo con salsa di mirtilli, e Pear-Cranberry Cobbler.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando 3/4 di tazza di succo (scartare il succo rimanente o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Versare le pere e il succo riservato in un 2-qt unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con la miscela di muffin; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando spumeggiante e top è leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel

Cobbler funziona molto bene con Crema Sherry, spumante, e Porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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