Insalata di mango verde con gamberi
Insalata di mango verde con gamberi potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pacchetto shell-su gamberi senza testa, peperoncino, zucchero moscovado, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Gamberi di sesamo con insalata di mango verde acido, Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, e Insalata di mango verde.
Istruzione
Mescolare il succo di lime, il peperoncino, la salsa di pesce e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere lo scalogno e tre quarti delle arachidi e mescolare bene. Coprire e mettere da parte per un massimo di 4 ore.
Sbucciare e grattugiare grossolanamente il mango o la mela e mescolare nella miscela insieme alla menta.
Scaldare l'olio in una padella o wok, aggiungere i gamberi e friggere rapidamente fino a quando uniformemente rosa circa 2 minuti.
Spargere le foglie di lattuga su un piatto da portata e versare il composto di insalata al centro. Circondare con i gamberi e disperdere le restanti arachidi e cipolline.