Blitz Torte

Blitz Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blitz Torte una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Linzer Blitz Torte, Noce Blitz Torte, e Blitz di gamberetti.

Istruzione

1
Ungere due teglie da 8 pollici con olio vegetale e foderare con carta cerata. Ungere la carta cerata con olio vegetale. Mettere da parte le tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
2
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
4
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di tuorlo, 1/4 di tazza alla volta; piegare con cura. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tortiere preparate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
6
Sbattere 5 albumi (a temperatura ambiente) fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
7
Distribuire la miscela di meringa uniformemente sulla pastella nelle tortiere preparate, sigillando i bordi delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere la parte superiore di ciascuno con mandorle a fette e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CannellaCannella
9
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare 10 minuti in tortiere lontano da correnti d'aria.
11
Invertire uno strato di meringa al forno sul rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata. Immediatamente posto su un piatto da portata, lato inferiore verso il basso.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Stendere la parte superiore dello strato con un quarto di panna montata. Invertire lo strato rimanente sul rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Mettere sopra la panna montata, lato inferiore verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
14
Spalmare i lati con la panna montata rimanente. Raffreddare accuratamente. Affettare e servire su singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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