Blackberry estate Cupcakes

Blackberry estate Cupcakes
Blackberry estate Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 398 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sale, marmellata di more e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Cupcakes alla mora con crema di burro alla mora, e Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riempire ogni cupcake con 1 1/2 tazze marmellata di more. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Per preparare la glassa alla vaniglia, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fai 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Mescolare la marmellata rimanente 1/4 di tazza nella glassa alla vaniglia. Gelo ogni cupcake con glassa aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
MarmellataMarmellata
9
Toss insieme more e zucchero. Top ogni cupcake con more poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
CupcakeCupcake
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista