Blackberry estate Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 398 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sale, marmellata di more e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Cupcakes alla mora con crema di burro alla mora, e Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Riempire ogni cupcake con 1 1/2 tazze marmellata di more. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di More
Cupcake
Glassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forbici Da Cucina
7
Per preparare la glassa alla vaniglia, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fai 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla Vaniglia
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Mescolare la marmellata rimanente 1/4 di tazza nella glassa alla vaniglia. Gelo ogni cupcake con glassa aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cupcake
Marmellata
9
Toss insieme more e zucchero. Top ogni cupcake con more poco prima di servire.