Bistecche di tonno alla griglia
Bistecche di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli scalogni, foglie di timo, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecche di tonno alla griglia, Tonno alla griglia Niçoise, e Tonno alla griglia Nicoise per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il vino, la senape, il timo, il finocchio e lo scalogno. Disporre le bistecche di tonno su una grande teglia bordata e versarvi sopra la marinata. Girare le bistecche di tonno a cappotto.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, per 4 minuti per lato, fino a medio. Tagliare sottilmente le bistecche, trasferirle nei piatti e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.