Bistecche di tonno alla griglia

Bistecche di tonno alla griglia
Bistecche di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli scalogni, foglie di timo, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecche di tonno alla griglia, Tonno alla griglia Niçoise, e Tonno alla griglia Nicoise per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il vino, la senape, il timo, il finocchio e lo scalogno. Disporre le bistecche di tonno su una grande teglia bordata e versarvi sopra la marinata. Girare le bistecche di tonno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
ScalognoScalogno
SenapeSenape
FinocchiettoFinocchietto
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, per 4 minuti per lato, fino a medio. Tagliare sottilmente le bistecche, trasferirle nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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