Bistecche di melanzane con Ragoût di zucca, pomodoro e funghi
Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai aceto balsamico, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di pomodoro e melanzane, Ragù di funghi, pomodoro e basilico su muffin inglese, e Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Saltate scalogni e pomodori con 3 cucchiai di olio in una grande teglia e condite con sale. Arrostire fino a quando i pomodori sono teneri ma non cadono a pezzi, circa 25 minuti.
Trasferire i pomodori solo in una grande ciotola.
Aggiungere le zucche con sale a piacere allo scalogno, lanciandolo a cappotto con olio in padella. Arrostire fino a quando le zucche sono appena tenere, circa 30 minuti, quindi aggiungere le verdure ai pomodori.
Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F.
Straddle teglia attraverso 2 bruciatori.
Aggiungere acqua e 1/2 tazza di vino e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando eventuali bit marroni. Liquido di riserva.
Cuocere la soia in acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 1 minuto (3 minuti per i fagioli di lima), quindi scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, shell soia, scartando baccelli.
Tagliare 2 fette trasversali (2 pollici di spessore), o "bistecche", dalla parte più spessa di ogni melanzana e condire generosamente con sale e pepe. (Riserva rimanente melanzana per un altro uso.) Marrone 3 bistecche di melanzane in 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, circa 5 minuti su ogni lato.
Aggiungere 1/4 tazza di vino in padella e cuocere a fuoco lento, coperto, girando una volta, fino a quando le melanzane è molto tenera e il vino viene assorbito, circa 5 minuti in totale.
Trasferire in una piccola teglia. (Se il vino viene assorbito prima che le melanzane siano tenere, aggiungere acqua, qualche cucchiaio alla volta e continuare la cottura finché sono teneri.) Ripetere con le restanti 3 bistecche di melanzane. Tenere melanzane caldo, scoperto, in forno.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi rosolare i funghi con aglio, rosmarino e sale qb, mescolando, fino a doratura e qualsiasi funghi liquidi emanano è evaporato. Mescolare in riservato deglazing liquido e fate sobbollire fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere le verdure arrostite e soia e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in aceto.
Servire le bistecche di melanzane condite con ragù di verdure.
* Scalogni, pomodori e zucche possono essere arrostiti 3 ore prima.
Trasferire in una ciotola e conservare, coperto, a temperatura ambiente.* Teglia può essere deglazed 3 ore prima.
Trasferire il liquido in una ciotola e raffreddare, coperto.* Le bistecche di melanzane possono essere cotte 3 ore prima.
Trasferire in una teglia e raffreddare, coperto. Riscaldare in un forno a 200 ° F mentre si prepara il ragù.