Bistecche di melanzane con Ragoût di zucca, pomodoro e funghi

Bistecche di melanzane con Ragoût di zucca, pomodoro e funghi
Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai aceto balsamico, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di pomodoro e melanzane, Ragù di funghi, pomodoro e basilico su muffin inglese, e Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Saltate scalogni e pomodori con 3 cucchiai di olio in una grande teglia e condite con sale. Arrostire fino a quando i pomodori sono teneri ma non cadono a pezzi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Trasferire i pomodori solo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le zucche con sale a piacere allo scalogno, lanciandolo a cappotto con olio in padella. Arrostire fino a quando le zucche sono appena tenere, circa 30 minuti, quindi aggiungere le verdure ai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZuccaZucca
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Straddle teglia attraverso 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere acqua e 1/2 tazza di vino e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando eventuali bit marroni. Liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
1
Cuocere la soia in acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 1 minuto (3 minuti per i fagioli di lima), quindi scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, shell soia, scartando baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
SoiaSoia
AcquaAcqua
1
Tagliare 2 fette trasversali (2 pollici di spessore), o "bistecche", dalla parte più spessa di ogni melanzana e condire generosamente con sale e pepe. (Riserva rimanente melanzana per un altro uso.) Marrone 3 bistecche di melanzane in 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/4 tazza di vino in padella e cuocere a fuoco lento, coperto, girando una volta, fino a quando le melanzane è molto tenera e il vino viene assorbito, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una piccola teglia. (Se il vino viene assorbito prima che le melanzane siano tenere, aggiungere acqua, qualche cucchiaio alla volta e continuare la cottura finché sono teneri.) Ripetere con le restanti 3 bistecche di melanzane. Tenere melanzane caldo, scoperto, in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi rosolare i funghi con aglio, rosmarino e sale qb, mescolando, fino a doratura e qualsiasi funghi liquidi emanano è evaporato. Mescolare in riservato deglazing liquido e fate sobbollire fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le verdure arrostite e soia e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SoiaSoia
AcetoAceto
3
Servire le bistecche di melanzane condite con ragù di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
BisteccaBistecca
1
* Scalogni, pomodori e zucche possono essere arrostiti 3 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
2
Trasferire in una ciotola e conservare, coperto, a temperatura ambiente.* Teglia può essere deglazed 3 ore prima.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
3
Trasferire il liquido in una ciotola e raffreddare, coperto.* Le bistecche di melanzane possono essere cotte 3 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una teglia e raffreddare, coperto. Riscaldare in un forno a 200 ° F mentre si prepara il ragù.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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