Bistecche di filetto di manzo e Fagiolini Balsamici

Bistecche di filetto di manzo e Fagiolini Balsamici
Bistecche di filetto di manzo e fagiolini balsamici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai aceto balsamico, brodo di manzo a basso contenuto di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo alle erbe, Bistecche di filetto di manzo con Peperonata, e Bistecche di filetto di manzo Luau per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle e scalogni; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BrodoBrodo
5
Aggiungere i fagioli e l'aceto; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FagioloFagiolo
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 1 cucchiaino di burro e 1/8 cucchiaino di sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
7
Cospargere le bistecche con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
8
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Servire con miscela di fagioli.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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