Bistecche di filetto di manzo con Peperonata
Bistecche di filetto di manzo con Peperonata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il pangrattato stagionato all'italiana, guarnisci: rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo alle erbe, Bistecche di filetto di manzo Luau, e Bistecche di filetto di manzo in crosta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio di acqua fino a quando mescolato.
Mescolare il pangrattato e i successivi 4 ingredienti.
Strofinare le bistecche con l'aglio. Immergere le bistecche nella miscela di uova e rivestire con la miscela di pangrattato.
Cuocere le bistecche in olio bollente in una padella di ghisa a fuoco medio-alto 2 minuti. Girare le bistecche e cuocere in padella a 450 per 3-5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Servire con Peperonata, e guarnire, se lo si desidera.