Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin

Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin
Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, salsa di aglio peperoncino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin, Bistecche di salmone con glassa Hoisin, e Bistecche di melanzane e tofu grigliate con glassa appiccicosa Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire la salsa hoisin, lo zenzero, il miele, la salsa di soia e la salsa all'aglio di peperoncino in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Disporre le bistecche su una teglia foderata di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cospargere di sale. Broil bistecche 5 pollici dal fuoco per 2 minuti,e girare. Cuocere 2 minuti; girare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
4
Spennellare le bistecche con metà della miscela hoisin; cuocere per 1 minuto. Girare le bistecche e spennellare con la miscela di hoisin rimanente; cuocere 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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