Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash

Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con Hash Browns potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 827 calorie, 38g di proteine, e 57g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns, Bistecche a fette con Sauerbraten, patate fritte di cipolla, cavolo rosso speziato, e Cremoso Hash Browns.

Istruzione

1
Fare hash browns
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
2
Portare a ebollizione una pentola da 4 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale per 3 litri di acqua). Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate all'acqua e tornare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, cuocere la cipolla nel burro con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere alle patate e schiacciare delicatamente, lasciando grumi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di patate e tamponare in modo uniforme. Cuocere, parzialmente coperto, senza mescolare, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 10 minuti. Tenere al caldo, coperto, fuori dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1
Macinare finemente le bacche di ginepro in macinino. Pat bistecche asciugare e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di ginepro terra (riserva resto per salsa), e 3/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
PepePepe
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
SaleSale
2
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, poi cuocere bistecche, girando una volta, 8 a 10 minuti in totale per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate riposare le bistecche su un piatto, liberamente coperto con un foglio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino scalogno è ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino e il ginepro macinato rimanente (circa 1 cucchiaino), quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere il brodo e la panna e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 1 1/4 tazze, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CremaCrema
SalsaSalsa
4
Aggiungere i succhi di carne dal piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
5
Servire le bistecche sopra i marroni di hash e con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista