Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade

Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro da stiro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 398 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, scalogno, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade, Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, e Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, ingredienti next4, e acciuga, se si utilizza, in asmall ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere più olio d'oliva per un sottiletapenade, se lo si desidera. (Per una salsa smoothersauce, tapenade di purea in un frullatore di processoror alimentare.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande pirofila e condire generosamente con sale. Mescolare orangezest e succo e rimanenti 6 ingredientiin una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Distribuire la miscelaun modo uniforme su entrambi i lati della bistecca e lasciaremarinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, turningonce, fino ben carbonizzato, circa 5 minutesu ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire a bordo acarving e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su una servenzapiatto. Spargere scalogno e prezzemolo sopra; irrorare con olio e condire con sale epepper. In una ciotola media, gettare il crescionecon 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone.Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bisteccacontro il grano; trasferire sul piatto con pomodorini e crescione. Cucchiaio tapenadeon bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Ingrediente

1filettofiletto di acciuga confezionato in olio, sgocciolato, tritato (facoltativo)filetto di acciuga confezionato in olio, sgocciolato, tritato (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi tritaticapperi tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Scorza e succo d'aranciaScorza e succo d'arancia6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva più altro per piovigginareolio d'oliva più altro per piovigginare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive snocciolate (come Niçoise o Kalamata), tritateolive snocciolate (come Niçoise o Kalamata), tritate2(inverno)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino traballante e pepe nero appena macinatoSale marino traballante e pepe nero appena macinato1scalogno, tagliato sottilmente in anelliscalogno, tagliato sottilmente in anelli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)flatiron, fianco, gancio, o gonna bisteccaflatiron, fianco, gancio, o gonna bistecca2(inverno)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1kgpomodori grandi (circa, affettato 1/4 pomodori grandi (circa, affettato 1/4 " di spessore2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrappolo crescione, duro steli rimosso (circagrappolo crescione, duro steli rimosso (circa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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