Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro da stiro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 398 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, scalogno, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade, Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, e Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva.
Istruzione
1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, ingredienti next4, e acciuga, se si utilizza, in asmall ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Acciuga
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere più olio d'oliva per un sottiletapenade, se lo si desidera. (Per una salsa smoothersauce, tapenade di purea in un frullatore di processoror alimentare.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande pirofila e condire generosamente con sale. Mescolare orangezest e succo e rimanenti 6 ingredientiin una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Distribuire la miscelaun modo uniforme su entrambi i lati della bistecca e lasciaremarinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, turningonce, fino ben carbonizzato, circa 5 minutesu ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire a bordo acarving e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su una servenzapiatto. Spargere scalogno e prezzemolo sopra; irrorare con olio e condire con sale epepper. In una ciotola media, gettare il crescionecon 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone.Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino Locale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bisteccacontro il grano; trasferire sul piatto con pomodorini e crescione. Cucchiaio tapenadeon bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.