Bistecca Xavier

Bistecca Xavier
Xavier Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1162 calorie, 88 g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di lance di asparagi, olio d'oliva, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca Xavier, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le bistecche con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Mettere in un piatto di vetro e condire con salsa Worcestershire. Girare le bistecche, coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti. Girare di nuovo le bistecche e marinare 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere le bistecche sulla griglia preriscaldata, chiudere il coperchio e cuocere per 7 minuti. Saltate le lance di asparagi con un filo d'olio e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare gli asparagi sulla griglia, girare le bistecche e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando le bistecche iniziano a rassodare e sono leggermente rosa al centro, e gli asparagi sono teneri, circa 7 minuti aggiuntivi. Girare gli asparagi a metà. Top ogni bistecca con 3 lance di asparagi e formaggio svizzero. Continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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