Bistecca succosa di Willy
Bistecca succosa di Willy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 47g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, salsa worcestershire, salsa di pepe a base di aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca succosa, Succosa bistecca al forno, e Bistecca super succosa per ricette simili.
Istruzione
In una grande busta di plastica richiudibile, unire il succo d'arancia, il condimento per l'insalata, la salsa Worcestershire, la salsa al peperoncino e l'aglio. Spremere il sacchetto per mescolare bene. Dovresti avere una bella marinata marrone.
Mettere le bistecche nel sacchetto con la marinata e sigillare. Conservare in frigorifero per 2-5 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Quando la griglia è calda, oliare leggermente la griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia e condire le cime con sale e pepe a piacere. Imbastire con marinata. Cuocere per circa 5-7 minuti, quindi capovolgere e salare, pepare e imbastire di nuovo. Grill per circa 7 o 8 più minuti, o al grado di cottura desiderato. Non capovolgere di nuovo le bistecche. La temperatura interna dovrebbe essere di almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti prima del taglio, per evitare che i succhi si esauriscano.
Riscaldare la marinata rimanente a ebollizione in una piccola casseruola. Utilizzare come salsa di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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