La bistecca marinata al whisky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 49g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Una miscela di zucchero di canna, whisky, fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di controfiletto di whisky per due, Whisky Bistecca Balsamica, e Bistecca di controfiletto di whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'acqua, il whisky, il succo d'ananas, lo zucchero di canna, la cipolla tagliata a dadini, la salsa teriyaki, la salsa di soia, il fumo liquido e l'aglio tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Fumo Liquido
Aglio Tritato
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Whiskey
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Disporre le bistecche sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Versare la marinata sopra le bistecche; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Bistecche alla griglia a cottura desiderata, 3 a 5 minuti per lato per medio-raro. Lasciare riposare le bistecche per 5-10 minuti prima di servire.