Bistecca facile di ferro piatto in salsa di vino

Bistecca facile di ferro piatto in salsa di vino
La semplice bistecca di ferro piatto in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 2 porzioni con 572 calorie, 35 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 4,15 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili includono bistecca di ferro piatto con salsa al vino rosso, bistecca di ferro piatto con salsa al cabernet e bistecca di ferro piatto con salsa tango.

Istruzione

1
Lascia che le bistecche raggiungano la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
2
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe di cayenna, pepe nero, paprika macinata, sale, senape in polvere e aglio in polvere in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 LibbreBistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
3
Bucherellare le bistecche dappertutto con una forchetta e strofinarle bene con la pasta speziata, incorporando il rub nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
4
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
5
Scaldare l'olio finché non inizia a fumare e rosolare rapidamente le bistecche finché l'esterno non sarà dorato ma il centro sarà ancora rosso sangue e appena riscaldato, 2-3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 115 gradi F (46 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere le bistecche dalla padella con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
DozzinaDozzina
7
Versare il vino rosso secco nella padella e portare a ebollizione raschiando via i pezzetti dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Incorporare i funghi portobello affettati e cuocere e mescolare fino a quando i funghi saranno cotti e avranno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Vino Rosso SeccoVino Rosso Secco
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
8
Riporta le bistecche nella padella sopra la salsa ai funghi e al vino. Ridurre il fuoco a BASSO e cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
VinoVino
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
9
Rimuovere le bistecche dal piatto da portata e versare la salsa di funghi sulle bistecche per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca di ferro piatto nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista