La semplice bistecca di ferro piatto in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 2 porzioni con 572 calorie, 35 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 4,15 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili includono bistecca di ferro piatto con salsa al vino rosso, bistecca di ferro piatto con salsa al cabernet e bistecca di ferro piatto con salsa tango.
Istruzione
1
Lascia che le bistecche raggiungano la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
2
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe di cayenna, pepe nero, paprika macinata, sale, senape in polvere e aglio in polvere in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Senape In Polvere
1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
3
Bucherellare le bistecche dappertutto con una forchetta e strofinarle bene con la pasta speziata, incorporando il rub nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
4
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
5
Scaldare l'olio finché non inizia a fumare e rosolare rapidamente le bistecche finché l'esterno non sarà dorato ma il centro sarà ancora rosso sangue e appena riscaldato, 2-3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 115 gradi F (46 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere le bistecche dalla padella con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
Dozzina
7
Versare il vino rosso secco nella padella e portare a ebollizione raschiando via i pezzetti dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Incorporare i funghi portobello affettati e cuocere e mescolare fino a quando i funghi saranno cotti e avranno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
Vino Rosso Secco
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
8
Riporta le bistecche nella padella sopra la salsa ai funghi e al vino. Ridurre il fuoco a BASSO e cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Vino
Attrezzatura che userete
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
9
Rimuovere le bistecche dal piatto da portata e versare la salsa di funghi sulle bistecche per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Bistecca di ferro piatto nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.