Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con sugo di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, 1/4 di zuppa di funghi, briciole di pane, uova, cipolle e condimento di bistecca.
Mescolare accuratamente e formare 4 tortini ovali.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto. Tortini marroni su entrambi i lati e trasferimento su un piatto.
Aggiungere il burro rimanente e il cognac (togliere la padella dal fuoco quando si aggiunge il cognac.)
Rosolare i funghi per 7-8 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo e frullare nel sugo mescolare fino a che liscio. Mescolare la zuppa di funghi rimanente.
Tornare tortini di padella e cucchiaio sugo sopra la parte superiore. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti.
Servire bistecche Salisbury e sugo di funghi su riso cotto caldo.