Bistecca di Salisbury con sugo di funghi

Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Salisbury con sugo di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, 1/4 di zuppa di funghi, briciole di pane, uova, cipolle e condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare accuratamente e formare 4 tortini ovali.
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto. Tortini marroni su entrambi i lati e trasferimento su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro rimanente e il cognac (togliere la padella dal fuoco quando si aggiunge il cognac.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rosolare i funghi per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere il brodo di manzo e frullare nel sugo mescolare fino a che liscio. Mescolare la zuppa di funghi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Tornare tortini di padella e cucchiaio sugo sopra la parte superiore. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire bistecche Salisbury e sugo di funghi su riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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