Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive
Bistecca alla griglia Porterhouse con verdure estive è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai origano, zucchine, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive, Porterhouse ardesia alla griglia, verdure estive, e pane a lievitazione naturale, e Bistecca alla griglia e Verdure estive con Pesto per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia a carbone. In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone, aceto di vino rosso, senape e origano e condire con sale e pepe.
Trasferire metà della medicazione in una grande ciotola.
Aggiungere le zucchine, la cipolla, il peperone rosso, i funghi, gli asparagi e lo scalogno. Condire le verdure con sale e pepe e saltare.
In una teglia forata, grigliare le verdure a fuoco vivo, gettando, fino a carbonizzare a macchie, 10 minuti; tornare nella ciotola, aggiungere il condimento rimanente e toss.
Condire le bistecche generosamente con sale e pepe. Grigliare le bistecche a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, circa 11 minuti per carne medio-rara.
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la carne dalle ossa e servire con le verdure grigliate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.