Bistecca di pollo fritto
Bistecca di pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 878 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, il latte, il pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sulle bistecche.
Unire le briciole di cracker, 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso e lievito.
Sbattere insieme 3/4 tazza di latte e uova. Dragare le bistecche nella miscela di cracker; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella miscela di cracker.
Versare l'olio in una padella da 12 pollici; riscaldare a 36
(Non utilizzare una padella antiaderente.) Friggere le bistecche da 3 a 4 minuti. Girare e friggere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche in una griglia in una padella di gelatina. Tenere le bistecche calde in un forno 225. Scolare con cura l'olio caldo, riservando pezzi cotti e 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Sbattere insieme rimanenti 4 tazze di latte, 1/4 tazza di farina, rimanendo 1 cucchiaino di sale, e il restante 1 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il composto di latte a sgocciolamenti riservati in padella; cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Servire il sugo con le bistecche.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.