Bistecca di pollo fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.97 per porzione. Una porzione contiene 878 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, pepe, guarnire: prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche. Accantonare.
Unire le briciole di cracker, 1 tazza di farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso.
Sbattere insieme 3/4 tazza di latte e uova. Draga le bistecche nella miscela di cracker crumb; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella miscela di cracker.
Versare l'olio in una padella da 12 pollici; riscaldare a 36
(Non utilizzare una padella antiaderente.) Friggere le bistecche 10 minuti. Girare e friggere altri 4 o 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere ad una griglia su una vaschetta jellyroll. Tenere le bistecche calde in un forno 225. Scolare con cura l'olio caldo, riservando pezzi cotti e 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, e 4 tazze di latte.
Versare il composto in gocciolamenti riservati in padella; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Servire il sugo con bistecche e purè di patate.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.