Bistecca di pesce spada arrosto al fuoco con glassa di ananas e senape con Coriandolo Chimichurri e salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia
Fuoco arrosto Bistecca di pesce spada con ananas-Senape Glassa con Coriandolo Chimichurri e ananas alla griglia Salsan e peperoncini verdi in salamoia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 995 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, serranos in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco, Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, e Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia su un lato fino a doratura leggera, circa 2 minuti, spennellare con un po ' della glassa di senape ananas. Capovolgere, spennellare con più della glassa di senape all'ananas e continuare a grigliare per 4-5 minuti, per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Mix Di Spezie Cubane)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia, spennellare con più della glassa di senape ananas, mettere un cucchiaio di Coriandolo Chimichurri sulla parte superiore del pesce, e servire salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia a fianco o sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire il succo d'ananas, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero di canna in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la senape e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Fragola, Sbucciata
7
Lasciate raffreddare.
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mettere l'aceto, il sale e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando lo zucchero e il sale non sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mettere i peperoncini in un barattolo di vetro o in una ciotola non reattiva e versare sopra la miscela di aceto caldo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.