Bistecca di pesce spada arrosto al fuoco con glassa di ananas e senape con Coriandolo Chimichurri e salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia

Bistecca di pesce spada arrosto al fuoco con glassa di ananas e senape con Coriandolo Chimichurri e salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia
Fuoco arrosto Bistecca di pesce spada con ananas-Senape Glassa con Coriandolo Chimichurri e ananas alla griglia Salsan e peperoncini verdi in salamoia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 995 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, serranos in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco, Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, e Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia su un lato fino a doratura leggera, circa 2 minuti, spennellare con un po ' della glassa di senape ananas. Capovolgere, spennellare con più della glassa di senape all'ananas e continuare a grigliare per 4-5 minuti, per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia, spennellare con più della glassa di senape ananas, mettere un cucchiaio di Coriandolo Chimichurri sulla parte superiore del pesce, e servire salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia a fianco o sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire il succo d'ananas, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero di canna in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la senape e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
7
Lasciate raffreddare.
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Grigliare l'ananas su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Togliere dalla griglia e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Unire in una ciotola con gli altri ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere l'aceto, il sale e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando lo zucchero e il sale non sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mettere i peperoncini in un barattolo di vetro o in una ciotola non reattiva e versare sopra la miscela di aceto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente3(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)radice di zenzero sbucciata e tritata finementeradice di zenzero sbucciata e tritata finemente6peperoncini jalapeno, lavati bene e asciugatipeperoncini jalapeno, lavati bene e asciugati2(inverno)kosherkosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro, ben confezionatozucchero di canna chiaro, ben confezionato3(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)olio d'oliva Sale e pepe macinato frescoolio d'oliva Sale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2serranos sottaceto, fette sottiliserranos sottaceto, fette sottili2jalapenos sottaceto, affettato sottilmentejalapenos sottaceto, affettato sottilmente1piccoloananas, sbucciato, animato e affettato in fette spesse 1/2-inchananas, sbucciato, animato e affettato in fette spesse 1/2-inch7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe, qbSale e pepe, qb4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato4scalogno, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmentescalogno, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmente6peperoncini serrano interi, lavati bene e asciugatipeperoncini serrano interi, lavati bene e asciugati2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pesce spadafiletti di pesce spada2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista