Bistecca di pesce spada arrosto al fuoco con glassa di ananas e senape con Coriandolo Chimichurri e salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia

Bistecca di pesce spada arrosto al fuoco con glassa di ananas e senape con Coriandolo Chimichurri e salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia
Fuoco arrosto Bistecca di pesce spada con ananas-Senape Glassa con Coriandolo Chimichurri e ananas alla griglia Salsan e peperoncini verdi in salamoia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 995 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, serranos in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco, Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, e Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare il pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia su un lato fino a doratura leggera, circa 2 minuti, spennellare con un po ' della glassa di senape ananas. Capovolgere, spennellare con più della glassa di senape all'ananas e continuare a grigliare per 4-5 minuti, per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia, spennellare con più della glassa di senape ananas, mettere un cucchiaio di Coriandolo Chimichurri sulla parte superiore del pesce, e servire salsa di ananas alla griglia e peperoncini verdi in salamoia a fianco o sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Unire il succo d'ananas, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero di canna in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Aggiungere la senape e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Lasciate raffreddare.
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Grigliare l'ananas su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Togliere dalla griglia e tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Unire in una ciotola con gli altri ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Mettere l'aceto, il sale e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando lo zucchero e il sale non sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
13
Mettere i peperoncini in un barattolo di vetro o in una ciotola non reattiva e versare sopra la miscela di aceto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente3Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatoradice di zenzero sbucciata e tritata finementeradice di zenzero sbucciata e tritata finemente6peperoncini jalapeno, lavati bene e asciugatipeperoncini jalapeno, lavati bene e asciugati2Crosta: briciole di cracker Grahamkosherkosher1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro, ben confezionatozucchero di canna chiaro, ben confezionato3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahamolio d'oliva Sale e pepe macinato frescoolio d'oliva Sale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva2serranos sottaceto, fette sottiliserranos sottaceto, fette sottili2jalapenos sottaceto, affettato sottilmentejalapenos sottaceto, affettato sottilmente1piccoloananas, sbucciato, animato e affettato in fette spesse 1/2-inchananas, sbucciato, animato e affettato in fette spesse 1/2-inch7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepercentuale di tequila biancapercentuale di tequila bianca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino di risoaceto di vino di riso4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateSale e pepe, qbSale e pepe, qb4un po' di zucchine tritateSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato4scalogno, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmentescalogno, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmente6peperoncini serrano interi, lavati bene e asciugatipeperoncini serrano interi, lavati bene e asciugati2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Graham2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2-1/4 tazze di panna da montare, divisa680peperoncino habanerofiletti di pesce spadafiletti di pesce spada2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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