Bistecca di fianco marinata

Bistecca di fianco marinata
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 157 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, bistecca fianco marinato potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di miele, sherry da cucina, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un piatto di vetro o ceramica.
2
Rimuovere bistecca fianco dal pacchetto e dare un rapido risciacquo. Rivestire entrambi i lati della carne con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 3-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Togliere la bistecca dalla marinata e mettere su un piatto mentre si riscalda la teglia. Assicurarsi di accendere il ventilatore di scarico in testa come il processo di cottura può essere abbastanza fumoso. Quando la padella è estremamente calda, posizionare la bistecca su una leggera angolazione in quanto ciò rende più attraenti i segni della griglia. Cuocere senza toccare per circa 1 ½ o 2 minuti. Ruotare la carne di circa 45 gradi, mantenendola sullo stesso lato e cuocere per altri 1 ½ minuti.Ora giralo dall'altra parte. Cuocere con lo stesso metodo sull'altro lato, cuocendo per 1 1/2 minuti, quindi ruotandolo e terminando il processo di cottura. Cucino la striscia di fianco a media rara, che di solito richiede circa 5 a 7 minuti di tempo di cottura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne su un tagliere e lasciarla riposare per qualche minuto prima di affettarla.Quando sei pronto, affetta sottilmente la carne contro il grano. Ciò significa trovare le striature/linee direzionali nel chicco di carne e tagliare perpendicolarmente ad esso. Salsa facoltativa controversa: prima di grigliare la bistecca di fianco, filtrare la marinata in una piccola casseruola. Scartare ciò che rimane nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere ½ tazza di acqua alla marinata. Lessare la marinata mentre si riscalda la griglia per la carne E aggiungere altri 10 minuti. Il punto di ebollizione, ovviamente, è quello di togliere qualsiasi rischio di batteri dalla marinata. Inoltre, facendo bollire per dieci-quindici minuti, la salsa si ridurrà e si addenserà leggermente. Quindi basta un po ' di cucchiaio in un piatto e usarlo come salsa di immersione per la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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