Bistecca di fianco marinata
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 157 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, bistecca fianco marinato potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di miele, sherry da cucina, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un piatto di vetro o ceramica.
Rimuovere bistecca fianco dal pacchetto e dare un rapido risciacquo. Rivestire entrambi i lati della carne con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 3-6 ore.
Togliere la bistecca dalla marinata e mettere su un piatto mentre si riscalda la teglia. Assicurarsi di accendere il ventilatore di scarico in testa come il processo di cottura può essere abbastanza fumoso. Quando la padella è estremamente calda, posizionare la bistecca su una leggera angolazione in quanto ciò rende più attraenti i segni della griglia. Cuocere senza toccare per circa 1 ½ o 2 minuti. Ruotare la carne di circa 45 gradi, mantenendola sullo stesso lato e cuocere per altri 1 ½ minuti.Ora giralo dall'altra parte. Cuocere con lo stesso metodo sull'altro lato, cuocendo per 1 1/2 minuti, quindi ruotandolo e terminando il processo di cottura. Cucino la striscia di fianco a media rara, che di solito richiede circa 5 a 7 minuti di tempo di cottura totale.
Togliere la carne su un tagliere e lasciarla riposare per qualche minuto prima di affettarla.Quando sei pronto, affetta sottilmente la carne contro il grano. Ciò significa trovare le striature/linee direzionali nel chicco di carne e tagliare perpendicolarmente ad esso. Salsa facoltativa controversa: prima di grigliare la bistecca di fianco, filtrare la marinata in una piccola casseruola. Scartare ciò che rimane nel setaccio.
Aggiungere ½ tazza di acqua alla marinata. Lessare la marinata mentre si riscalda la griglia per la carne E aggiungere altri 10 minuti. Il punto di ebollizione, ovviamente, è quello di togliere qualsiasi rischio di batteri dalla marinata. Inoltre, facendo bollire per dieci-quindici minuti, la salsa si ridurrà e si addenserà leggermente. Quindi basta un po ' di cucchiaio in un piatto e usarlo come salsa di immersione per la carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc