Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zenzero bistecca fianco con verdure Sake-glassati una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zenzero, aceto balsamico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sake Zenzero Salmone glassato, Bistecca al fianco glassata di soia, e Bistecca alla griglia e verdure balsamiche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
2
Aggiungere la carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
4
Cuocere gli asparagi in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Scolo di nuovo.
7
Calore 2 cucchiai di olio di arachidi in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere strisce di peperone rosso e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
9
Aggiungere i funghi crimini e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
10
Aggiungere le cipolle verdi e gli asparagi e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Vegetale
Asparago
11
Trasferire le verdure sul piatto da portata. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
13
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
14
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
15
Trasferimento al tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
16
Nel frattempo, posto riservato marinata in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
17
Sbattere in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
18
Sbattere a fuoco alto fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
19
Togliere la salsa dal fuoco. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
20
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di bistecca in cima alle verdure sul piatto. Spoon un po ' di salsa su carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Bistecca
Carne
21
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.