Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake

Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zenzero bistecca fianco con verdure Sake-glassati una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zenzero, aceto balsamico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sake Zenzero Salmone glassato, Bistecca al fianco glassata di soia, e Bistecca alla griglia e verdure balsamiche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Aggiungere la carne. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
4
Cuocere gli asparagi in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Scolo di nuovo.
7
Calore 2 cucchiai di olio di arachidi in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere strisce di peperone rosso e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
9
Aggiungere i funghi crimini e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Aggiungere le cipolle verdi e gli asparagi e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
11
Trasferire le verdure sul piatto da portata. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di arachidi nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
14
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Trasferimento al tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
16
Nel frattempo, posto riservato marinata in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Sbattere in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Sbattere a fuoco alto fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
19
Togliere la salsa dal fuoco. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
20
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di bistecca in cima alle verdure sul piatto. Spoon un po ' di salsa su carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
CarneCarne
21
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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