Bistecca di fianco al curry rosso
Red Curry Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi curry in polvere, basilico, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Curry rosso tailandese con verdure, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Sbattere l'aceto di riso, la salsa di pesce, lo zenzero grattugiato, l'aglio, la salsa piccante, la polvere di curry rosso e la pasta di curry rosso in un piatto poco profondo. Accantonare.
Puntura fianco bistecca più volte con una forchetta e posto nella miscela di aceto. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Mettere bistecca alla griglia e basilico sulla parte superiore della bistecca. Bistecca alla griglia per 6 minuti.
Togliere il basilico, girare la carne e rimettere il basilico sopra la bistecca. Cuocere la bistecca fino a quando non inizia a rassodare ed è calda e leggermente rosa al centro, circa 6 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.