Bistecca di ferro piatto e insalata di spinaci

Bistecca di ferro piatto e insalata di spinaci
Bistecca di ferro piatto e insalata di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 895 calorie. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecca di ferro piatto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Bistecca di ferro piatto alla griglia con insalata di pomodoro, Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, e Mojo piatto di ferro bistecca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto; oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire la bistecca di ferro piatto su entrambi i lati con sale e pepe. Cuocere al grado desiderato di cottura sulla griglia preriscaldata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciate riposare in una zona calda mentre procedete con la ricetta.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il condimento per l'insalata italiana e portare a ebollizione, quindi mescolare i peperoni rossi e i funghi. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vino rosso. Fate sobbollire il condimento per l'insalata e il vino fino a quando non si è ridotto a una salsa sciropposa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Nel frattempo, dividere le foglie di spinaci su piatti da portata. Tagliare sottilmente la bistecca di ferro piatto attraverso il grano. Spoon la miscela di verdure calda e cotta sopra le foglie di spinaci, quindi posizionare la bistecca a fette sopra. Spoon sulla salsa di vino rosso ridotto, e, infine, cospargere con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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