Bistecca di ferro piatto e insalata di spinaci
Bistecca di ferro piatto e insalata di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 895 calorie. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecca di ferro piatto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Bistecca di ferro piatto alla griglia con insalata di pomodoro, Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, e Mojo piatto di ferro bistecca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto; oliare leggermente la griglia.
Condire la bistecca di ferro piatto su entrambi i lati con sale e pepe. Cuocere al grado desiderato di cottura sulla griglia preriscaldata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Lasciate riposare in una zona calda mentre procedete con la ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Versare il condimento per l'insalata italiana e portare a ebollizione, quindi mescolare i peperoni rossi e i funghi. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vino rosso. Fate sobbollire il condimento per l'insalata e il vino fino a quando non si è ridotto a una salsa sciropposa, circa 5 minuti.
Nel frattempo, dividere le foglie di spinaci su piatti da portata. Tagliare sottilmente la bistecca di ferro piatto attraverso il grano. Spoon la miscela di verdure calda e cotta sopra le foglie di spinaci, quindi posizionare la bistecca a fette sopra. Spoon sulla salsa di vino rosso ridotto, e, infine, cospargere con formaggio blu.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.