Bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast all'aglio

Bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast aglio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.74 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo di manzo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'intero anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa perfetta di patate, porri e cipolle con toast di formaggio all'aglio, Rillettes di pollo di bufala con toast Schmaltz, e L'ultimo Extra-croccante doppio fritto Confit Buffalo Wings per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le cipolle e tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 6 spicchi. In una casseruola pesante 2-quart scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere le cipolle, mescolando, fino a quando i bordi sono dorati, circa 2 minuti. Mescolare gli ingredienti confit rimanenti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è leggermente addensato e sciropposo, circa 10 minuti in più. Scartare l'anice stellato. Mantieni confit caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare il grasso dalle bistecche e tagliare ogni bistecca in 4 pezzi uguali. Pat bistecca secca e condire con sale e pepe. In una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e bistecca marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la bistecca in una teglia e arrostire in mezzo al forno circa 5 minuti per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Mentre la bistecca sta arrostendo, dimezzare lo spicchio d'aglio. Su una teglia in forno con bistecche o in un tostapane pane tostato fino a doratura. Strofinare immediatamente il pane tostato con i lati tagliati di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
BisteccaBistecca
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TostapaneTostapane
FornoForno
8
Servire bistecca e cipolla confit su toast con spicchi di barbabietola arrosto e purea di barbabietola all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
BarbabietolaBarbabietola
9
Ogni porzione, tra cui barbabietole arrosto e purea, circa 400 calorie e 4,6 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
10
Gourmet
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista