Bistecca con funghi e salsa al vino rosso

Bistecca con funghi e salsa al vino rosso
Gancio bistecca con funghi e salsa di vino rosso è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi, bistecca gancio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca con funghi e salsa al vino rosso, Bistecca al Vino Rosso e Melograno con Cipollini, e Bistecca con cipolle, funghi e patate.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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